Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Chocolate e Aveia

Brownie de Chocolate e Aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

284,42 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria junto com a margarina e reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até formar um creme. Acrescente o chocolate derretido, a aveia e as nozes picadas.

  • 3. Despeje a massa em uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e úmido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários