Brownie de Chocolate e Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie de Chocolate e Aveia
Brownie de Chocolate e Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Margarina e farinha para untar e enfarinhar
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariajunto com a margarina e reserve.
  2. Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até formar um creme.
  3. Acrescente o chocolate derretido a aveia e as nozes picadas.
  4. Despeje a massa em uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e úmido.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Margarina sem sal, Aveia, Chocolate meio amargo, Muffins e Brownies, Aveia em flocos, Açúcar, Brownie, Chocolate, Margarina, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Americana, Estados Unidos, Nozes, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...