Brownie de Chocolate Branco

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Brownie de Chocolate Branco
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Ingredientes
  • 50g de manteiga sem sal
  • 1/2 embalagem de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada (250g)
  • 2 ovos grandes
  • pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar (80g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
  • 1 xícara (chá) de Gotas Dessert para Confeitaria (160g)
Como fazer
  1. 1- Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter.
  2. Retire do fogo e acrescente metade do chocolate branco, mexendo até derreter completamente. Reserve.
  3. 2- Bata bem os ovos com o sal por cerca de 30 segundos.
  4. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e bata por mais 2 a 3 minutos.
  5. Junte o chocolate derretidocom a manteiga e a farinha, misturando bem.
  6. Por último, junte o restante do chocolate branco e as gotas.
  7. Despeje numa assadeira quadrada (23 x 23cm), untada com manteiga e com o fundo coberto com papel-manteiga.
  8. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  9. 3- Retire do forno, deixe esfriar e corte com o auxílio de um aro redondo (8cm de diâmetro).
  10. Sirva em seguida.

Receita indicada por yasmim maria
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Brownie, Açúcar, Chocolate, Cobertura de chocolate, Chocolate branco, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Manteiga sem sal, Manteiga
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Este comentário foi relevante? 0

chocolate branco


Posso utilizar outra marca de chocolate ? E tem como bater à mao ?

Guilherme Coelho - em 08/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Guilherme, boa tarde!

Não há problema quanto à marca, pode utilizar aquela que preferir.

Quanto a bater o brownie à mão, também não há restrição, porém os ovos devem ser batidos com a mesma força da batedeira, para que proporcionem o mesmo efeito ao doce.

Abraços,

Equipe CyberCook
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