Brownie de chocolat

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 340g de chocolate meio amargo em barra
  • 9 COLHERES ( sopa) DE MARGARINA(110g)
  • 1 colher (chá)de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 XIC. (chá) de açúcar
  • 11/2 xic (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xic (chá de nozes picadas
Como fazer
  1. Derreta em banho-mariao chocolate e a margarina.
  2. Adicione a baunilha.
  3. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até obteruma mistura fofae clara.
  4. Acrescenteo chocolate derretidoe a farinha de trigo peneirada com sal.
  5. Misture delicadamente e incorpore as nozes.
  6. Untee polvilhe com farinha uma assadeira pequena e despeje a massa.
  7. Asse em fornomédio por +ou-20 min.
  8. Corte em quadrados e sirva ainda quente com sorvete.

Receita indicada por MAria da Penha da Conceição
Tags: Essência de baunilha, Brownie, Bolos, Farinha de trigo, Baunilha, Açúcar, Chocolate meio amargo, Bolos com recheio ou cobertura, Nozes, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer