Brownie de Bolacha de Chocolate Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125g de açúcar
  • 100g de açúcar amarelo
  • 115g de manteiga
  • 170g de chocolate ao leite
  • 2 ovos
  • 170g de farinha de trigo
  • 200g de biscoito de chocolate recheado de creme branco
Como fazer
  1. Unteuma assadeira com cerca de 20cmx30cm com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar.
  2. derreta o chocolateem banho mariaou no microondas.
  3. Bata um pouco a manteiga, junte os açúcares e bata até estar cremoso.
  4. Junte o chocolate derretidoà mistura de açúcar e manteiga e mexa bem.
  5. Acrescente os ovos ligeiramente batidos à mistura anterior a mexa até estar tudo bem incorporado.
  6. Adicione a farinha e envolva-a na massa.
  7. Junte metade das bolachas, ligeiramente partidas, à massa e envolva ligeiramente.
  8. Coloque a massa na assadeira e alise a superfície.
  9. Coloque as bolachas restantes, inteiras ou partidas, por cima, e aperte-as um pouco com a mão para aderir à massa.
  10. Leve ao forno a 180ºC, entre 20 a 30 minutos, dependendo se gosta mais úmido ou mais seco.
  11. Quando estiver cozido desenforme e deixe esfriar antes de cortar em quadrados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone
Tags: Chocolate ao leite, Doces, Chocolate, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Brownie, Tortas doces, Açúcar, Brasileira, Centro oeste, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer