Brownie Curitibano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Brownie Curitibano Ingredientes - 1 xícara (chá) de gordura vegetal derretida - 2 xícaras (chá) de açúcar - 4 ovos - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó - 100 g de chocolate meio-amargo derretido Modo de Preparo Mistura todos os ingredientes e bata na batedeira até ficar bem uniforme e leve para assar, no máximo, por 20 minutos.

Receita indicada por Danielle Bastos
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Brownie, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dica de ouro


Melhor esquentar o pedaço a ser comido no microondas por uns 8 segundos. Servir em seguida com calda quente e sorvete de creme. É de comer de joelhos!!!

Danielle Bastos - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer