Brownie com ovos de Páscoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie com ovos de Páscoa
Brownie com ovos de Páscoa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 350g de chocolate ao leite picado
  • 375g de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de chá de sal
  • 200g de açúcar
  • 230g de farinha de trigo peneirada
  • 150g de castanha de caju picada
  • 1 colher de chá de sal
  • OBS. Acrescente 250g de açúcar, caso opte por usar chocolate meio amargo.
Como fazer
  1. Leve uma panela ao fogo brando e derreta um ovo de chocolate, previamente picado, com a manteiga sem sal, mexendo com colher de pau.
  2. Quando a mistura estiver homogeneizada, acrescente os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar e a farinha de trigo.
  3. Retire do fogo e adicione a castanha de caju picada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, por aproximadamente 25 minutos.
  5. Deixe esfriar e desenforme.

Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Castanhas, Castanha de cajú, Açúcar, Receitas de Páscoa, Chocolate, Manteiga sem sal, Farinha de trigo, Chocolate meio amargo, Chocolate ao leite, Bolos, Brownie, Manteiga, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer