Brownie com Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
Como fazer
  1. Bata os 8 primeiros ingredientes no liqüidificador até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente as nozes e misture bem.
  3. Coloque numa forma retangular untada com manteiga, e asse em forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Lia Colamarino
Tags: Bolos, Manteiga, Oleaginosas, Muffins e Brownies, Nozes, Cozinha Internacional, Essência de baunilha, Doceria, Comida Inglêsa, Brownie, Inglesa, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Kau camiloto - em 27/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo!!!


Parabéns! Vale a pena fazer esta receita. Fica uma delícia. É igual ao legítimo Brownie americano.

mauroj - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei esta receita. Super fácil de fazer. Só tem que tomar cuidado com o forno: é importante que a sua temperatura esteja baixa (160°C aprox.). A primeira vez fiz em forno super forte, mesmo no seu mínimo, e a massa ficou seca.

flor - em 09/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

esta receita comigo deu errado, ficou super mole e transbordou da forma no forno

Vanessa Maçorano - em 18/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita e ficou deliciosa, porém da próxima vez eu vou colocar somente 1 xícara(chá) de açúcar, pois o chocolate já contém açúcar.

Novaes - em 25/03/2006
Vídeos - Como Fazer