Brownie com Crosta Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 06 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 02 ovos
  • 01 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 xícara de noz picada
  • 1/2 xícara de amêndoas picadas
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 200gr de chocolate em barra ao leite
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o chocolate em pó e o açúcar. Reserve.
  2. derreta o chocolate em banho-maria adicione a manteiga em temperatura ambiente, os ovos e misture bem.
  3. Junte à mistura de farinha, acrescente a baunilha e bata bem.
  4. Ponha a massa em assadeira redonda de 22cm.
  5. Alise a superfície e cubra com as castanhas misturadas.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 45min.
  7. Deixe esfriar na própria assadeira por 30 minutos e desenforme.
  8. Sirva ainda morno com calda de chocolate e sorvete.
Fonte: Caderno ZH Gastronomia, do Jornal Zero Hora, de 07 de novembro de 2008.


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Chocolate em pó, Bolos, Açúcar, Castanha de cajú, Farinha de trigo, Brownie, Castanhas, Amêndoas, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer