Brownie com calda de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 2/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Em uma vasilha peneire a farinha e o fermento.
  2. Leve ao banho-mariao chocolate com a manteiga e deixe derreter.
  3. Tire do fogo, junte o açúcar e misture bem.
  4. Adicione os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.
  5. Misture à farinha até ficar homogêneo.
  6. Untee enfarinheuma fôrma retangular pequena e despeje a massa.
  7. Leve para assar em forno médio por 25 minutos ou até o centro ficar úmido e as bordas secas.
  8. Deixe descansar por no mínimo 1 hora antes de servir.
  9. Para a calda, bata no liqüidificador o morango com o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura.
  10. Cozinhe por 5 minutos e sirva quente sobre os brownies.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bolos, Brownie, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate meio amargo, Farinha de trigo, Morango, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer