Brownie com brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina sem sal
  • 3/4 xícara (chá) achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara (chá) farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 barra de chocolate meio amargo ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de castanha picada
  • 2 pitada de sal
  • Brigadeiro preto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 7 colheres (sopa) achocolatado ou 5 colheres (sopa) de chocolate em po
Como fazer
  1. Misture os ovos, a margarina, o açúcar e bata bem.
  2. Acrescente a farinha, o chocolate em pó, o achocolatado, a essência de baunilha e bata até formar um creme.
  3. Depois acrescente o chocolate ralado, as castanhas, uma parte do brigadeiro, e misture delicadamente.
  4. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  5. Desenforme e cubra com o restante do brigadeiro.
  6. Sirva ainda quente com sorvete de creme.

Brigadeiro preto

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo para não deixar grudar.
  2. Deixe chegar até o ponto de ferver e desgrudar da panela.
Você pode esquentar o restante do brigadeiro e fazer tipo uma calda quente, para colocar em cima do sorvete.

Cozinha: Americana
Receita indicada por luziana goncalves
Tags: Açúcar, Chocolate em pó, Margarina sem sal, Cozinha Internacional, Doceria, Achocolatado em pó, Baunilha, Margarina, Essência de baunilha, Brownie, Castanhas, Farinha de trigo, Muffins e Brownies, Leite Condensado, Chocolate, Chocolate meio amargo, Papel manteiga, Americana, Estados Unidos, Bolos, Brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer