Brownie Cheesecake de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie Cheesecake de Morango
Brownie Cheesecake de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Base
  • 200 g de chocolate de culinária
  • 50 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 75 g de farinha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 5 gemas
  • 150 g de açúcar amarelo
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 450 g de queijo-creme
  • 2 folhas de gelatina incolor
  • 100 g de doce de morango
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180º.
  2. Leve 200 g de chocolate de culinária a derreter ao lume, em banho-maria com a manteiga.
  3. Retire e deixe arrefecer.
  4. Misture os ovos com o açúcar e envolva no preparado de chocolate.
  5. Junte o fermento e a farinha até obter uma massa lisa.
  6. Verta o preparado numa forma com aro e leve a meio do forno, durante 25 minutos.
  7. Retire, deixe arrefecer.
  8. Demolhe quatro folhas de gelatina em água fria.
  9. À parte, misture as gemascom o açúcar e a maisena.
  10. Junte o queijo e leve ao lume para engrossar.
  11. Retire do lume e junte-lhe a gelatina escorrida; mexa até dissolver.
  12. Deixe arrefecer, verta sobre a massa e leve ao frigorífico, para solidificar.
  13. Demolhe as duas folhas de gelatina em água fria.
  14. Leve o doce de morango ao lume até aquecer.
  15. Retire-o e, ainda quente, dissolva a gelatina escorrida.
  16. Verta sobre o cheesecake, espalhando-o bem.
  17. Coloque no frigorífico, até servir.
  18. Elimine o aro e decore a gosto.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Irany Campos
Tags: Sobremesas, Cozinha Internacional, Estados Unidos, Americana, Tortas doces, Doces, Gelatina Incolor, Sem Glúten, Amido De Milho, Brownie, Gema de Ovo, Morango, Receitas de Cheesecake, Açúcar, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer