Brownie Caramelado

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Como fazer
  1. Brownie Caramelado - 160 g de confeitos com sabor de caramelo - 140 g de farinha de trigo - 1/2 colher (chá) de fermento em pó - 1/4 de colher (chá) de sal - 60 g de manteiga ou margarina - 100 g de açúcar mascavo - 2 ovos grandes - 1/2 colher (chá) de baunilha - 160 g de pedacinhos de chocolate meio amargo - para decorar, 1 colher (sopa) de chocolate em pó Modo de Preparo Pré-aqueça o forno a uma temperatura de (190ºC).
  2. Untelevemente uma assadeira de 23cm. Reserve.
  3. Derreta, em fogo baixo, os confeitinhos com sabor de caramelo, numa panela pequena e pesada, mexendo constantemente. Reserve.
  4. Junte a farinha, o fermento em pó e o sal numa tigela pequena e misture bem os ingredientes.
  5. Bata a manteiga e o açúcar numa tigela grande com a batedeira elétrica em velocidade média, raspando os lados da tigela até o prepara ficar leve e fofo.
  6. Adicione um ovo de cada vez, raspando os lados da tigela e batendo os ingredientes.
  7. Adicione a baunilha e continue batendo.
  8. Adicione os pedacinhos de confeitos com sabor de caramelo.
  9. Adicione a farinha ao preparado e bata em velocidade baixa, raspando os lados da tigela, até que os ingredientes estejam bem integrados.
  10. Espalhe este preparado por igual na assadeira untada.
  11. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos ou até dourar e solidificar no centro.
  12. Retire a assadeira do forno e polvilhe com os pedacinhos de chocolate, achatando levemente com uma espátula.
  13. Opção: crie desenhos de reviravoltas na massa.
  14. Coloque a assadeira s/grelha, até esfriar.
  15. Coloque o chocolate em pó numa peneira e polvilhe a massa.
  16. Dica: Quantidades programadas para 16 brownies.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Brownie, Bolos
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