Brownie by Betechef

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 150 g de nozes picadas ou castanha de caju
  • Cobertura
  • 1 tablete de chocolate Meio Amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
Como fazer
  1. Peneire o chocolate, a farinha e o fermento.
  2. Coloque o óleo reserve.
  3. Bata na batedeira as clarasem neve adicione as gemas o açúcar e a baunilha.
  4. Adicione aos poucos aos ingredientes reservados, mexendo delicadamente.
  5. Acrescente as nozes picadas reservando algumas para a decoração.
  6. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno moderado por uns 45 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

Cobertura

  1. derreta o chocolateno microondas por 1 minuto na potência alta (P 100) ou em banho maria.
  2. Adicione a caixinha de creme de leite e misture bem.
  3. Cubra o brownie e decore com as nozes reservadas.
  4. Sirva com com sorvete de creme.
Dica (Congelamento) : Embale, etiquete e leve o Brownie ao freezer por até 3 meses.
Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.


Receita indicada por Elisabete Marques
Tags: Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Nozes, Bolos, Castanha de cajú, Chocolate meio amargo, Baunilha, Açúcar, Castanhas, Creme de Leite, Essência de baunilha, Brownie, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo
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