Brownie Brasileirinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie Brasileirinho
Brownie Brasileirinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • 200 gramas de margarina
  • 100 gr de nozes, cortadas em pedaços
Como fazer
  1. Derreta a margarina numa panela em fogo baixo.
  2. Em uma vasilha misture a farinha, o açúcar e ochocolate em pó,pode ser também achocolatado.
  3. Depois que a margarina estiver derretida, desligue o fogo, e junte a farinha, o açúcar e o chocolate em pó dentro e misture bem.
  4. Em seguida junte 2 ovos e misture mais um pouco.
  5. Depois acrescente os outros 2 ovos e misture até ficar homogêneo.
  6. Por último acrescente as nozes ,e misture delicadamente.
  7. Unteuma forma retangular de cerca de 30 x 20 cm e coloque papel manteiga no fundo.
  8. Cubra com a massa de chocolate e bata na mesa para uniformizar.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  10. Após retirar do forno, deixe esfriar por cerca de 10 minutos, desenforme e corte em retângulos de 6 x 5 cm Dicas: Para a cobertura fiz um ganache com 250 gr de chocolate meio amargo e uma caixinha de creme de leite.
  11. , decorei com nozes e cerejas ao marasquino.

Receita indicada por Rosiane Carvalho
Tags: Chocolate, Farinha de trigo, Brownie, Açúcar, Bolos com Cobertura, Chocolate em pó, Papel manteiga, Nozes, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer