broto de feijão refogado light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
broto de feijão refogado light
broto de feijão refogado light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi) lavado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de salsinha com cebolinha picadinha
Como fazer
  1. Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola.
  2. Acrescente o moyashi, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Deixe refogar.
  4. Desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por cristina leban
Tags: Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Amidos, Receitas Salgadas, Sal, Cebolinha, Salsinha, Broto de feijão, light, Pimenta do reino, Receitas de Feijão, Acompanhamentos, Culinária Light, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer