Broto de Feijão com Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 250 gr de broto de feijão
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 2 unidade(s) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/4 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça em tiras
  • 20 gr de gengibre em tiras
  • 100 gr de champignon fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Tempero
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 colher(es) (café) de óleo de gergelim
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 copo(s) de água
Como fazer
  1. Esquente bem o óleo numa panela.
  2. Passe a carne no amido de milho, coloque para fritar rapidamente.
  3. Junte os pimentões, a cebola, o gengibre e a pimenta e frite rápido.
  4. Adicione o broto de feijão e o champignon e deixe fritar tudo por mais 2 minutos.

Tempero

  1. Misture bem todos os ingredientes e junte-os à carne.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por marcelo saback
Tags: Pimenta dedo de moça, Champignon, Ajinomoto, Shoyu, Champignon fresco, Óleo de gergelim, Receitas de Feijão, Cebolinha verde, Gengibre, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Glutamato monossódico, Cebolinha, Chinesa, Carne, Filé mignon, Molho de soja, Amido de milho, Cozinha Internacional, Broto de feijão, Pratos principais, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

carne com broto de feijao


Maravilhoso, dá até água na boca

elaine skorek - em 14/06/2011
Vídeos - Como Fazer