Broto de Feijão com Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 250 gr de broto de feijão
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 2 unidade(s) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/4 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça em tiras
  • 20 gr de gengibre em tiras
  • 100 gr de champignon fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Tempero
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 colher(es) (café) de óleo de gergelim
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 copo(s) de água
Como fazer
  1. Esquente bem o óleo numa panela.
  2. Passe a carne no amido de milho, coloque para fritar rapidamente.
  3. Junte os pimentões, a cebola, o gengibre e a pimenta e frite rápido.
  4. Adicione o broto de feijão e o champignon e deixe fritar tudo por mais 2 minutos.

Tempero

  1. Misture bem todos os ingredientes e junte-os à carne.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por marcelo saback
Tags: Molho de soja, Gengibre, Pratos principais, Broto de feijão, Amido de milho, Receitas de Feijão, Pimentão vermelho, Pimentão verde, Óleo de gergelim, Filé mignon, Champignon, Cozinha Internacional, Chinesa, Glutamato monossódico, Shoyu, Carne, Receitas Salgadas, Ajinomoto, Champignon fresco, Cebolinha verde, Pimenta dedo de moça, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

carne com broto de feijao


Maravilhoso, dá até água na boca

elaine skorek - em 14/06/2011
Vídeos - Como Fazer