Broinhas Saloias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de farinha trigo
  • 100g de farinha milho
  • 100g de margarina
  • 150g de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de mel de cana (melado)
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Peneire a farinha trigo e a de milho em uma tigela.
  2. Junte a margarina, o açúcar, o mel, a erva-doce, a canela, o fermento em pó, os ovos inteiros e o azeite.
  3. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  4. Faça bolinhas do tamanho de nozes e dê-lhes a forma de broinhas.
  5. Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.
  6. Deixe esfriar e guarde em recipientes que fechem bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Azeite, Brasileira, Erva doce, Açúcar, Fermento químico em pó, Melado, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer