Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Broinhas Salgadas de Fubá e Atum

Broinhas Salgadas de Fubá e Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

39,49 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/08/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, junte o leite, a água e o óleo do atum.

  • 2. Leve ao fogo até ferver.

  • 3. Numa tigela peneire o sal, o fubá e a farinha de trigo.

  • 4. Enquanto isso, peneire em uma tigela todos os ingredientes secos.

  • 5. Quando a preparação da panela estiver fervendo, acrescente de uma só vez os ingredientes secos.

  • 6. Misture rapidamente até formar uma massa que solte do fundo da panela.

  • 7. Cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.

  • 8. Retire do fogo e espere a massa amornar.

  • 9. Junte os ovos 1 a 1, misturando bem após cada adição, até obter uma massa homogênea.

  • 10. Acrescente o atum, o fermento e misture novamente.

  • 11. Porcione cerca de 1 e meia colher (sopa) da massa.

  • 12. Despeje-a numa xícara de chá untada e enfarinhada de fubá.

  • 13. Faça movimentos circulares, para que a massa adquira o formato arredondado.

  • 14. Despeje cada broinha em assadeira untada.

  • 15. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a base fique dourada.

  • 16. Sirva quente ou morna.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários