Broinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de fubá
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de erva-doce
  • 200 gr de creme de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Amasse todos os ingredientes com o creme de leite fresco até o ponto de enrolar as broinhas com a mão.
  2. Pincele com as gemase leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar até que as broinhas fiquem douradas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Fubá, Francesa, Receitas de Pão, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Erva doce, Pães, Açúcar, Fermento biológico em pó, Gema de ovo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

AS BROINHAS GOIANAS SÃO TÃO DELICIOSAS QUE NINGUÉM PODE NEM IMAGINAR. SÓ COMENDO.

TEODORO - em 12/07/2008
Vídeos - Como Fazer