Broinhas de Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Broinhas de Parmesão
Broinhas de Parmesão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 ml água
  • 100gr manteiga sem sal
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 50gr queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 3 colheres (sopa) cebolinha picada
  • 5 ovos
  • ½ colher (sopa) caldo de galinha em pó
  • Cobertura:
  • 100gr manteiga derretida
  • 100 de parmesão
Como fazer
  1. Leve a água e a manteiga para ferver, quando levantar fervura desligue o fogo e acrescente a farinha e o sal misture bem.
  2. Acrescente o queijo ralado e os ovos, aos poucos, ate formar uma massa quase mole.
  3. Junte o orégano e a cebolinha e modele em saco de confeitar.
  4. Leve para assar em forno quente por 20 minutos deixe esfriar.
  5. Derreta a manteiga e passar nas broinhas e envolva as no parmesão.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Orégano, Cebolinha, Parmesão ralado, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Manteiga sem sal, Manteiga, Parmesão, Farinha de trigo, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer