Broinhas de fubá temperadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Broinhas de fubá temperadas
Broinhas de fubá temperadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de fubá de canjica
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de clado de galinha
  • 1 colher de (café) de sal
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce peneirado
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Ferva o leite, a água, o óleo, o sal e o caldo de galinha.
  2. Deixe esfriar e misture o fubá.
  3. Engrosse no fogo mexendo sempre.
  4. Deixe esfriar novamente e acrescente o restante dos ingredientes misturando bem até o ponto de uma massa de pão mole que dê para enrolar nas mãos.
  5. Molde as bolinhas e asse em forma untada e forno pré aquecido.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Polvilho, Cheiro verde, Galinha, Polvilho doce, Fubá, Canjica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer