Broinhas de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 g de fermento Fleishmann
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Misture e deixe crescer coberto por 30 minutos.
  • Juntar:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • erva doce
  • Escaldar antes de juntar, em 3 xícaras de leite fervendo:
  • 3 xícaras de cremilho
  • 200 g de margarina
  • sal
Como fazer
  1. Logo que esteja crescido o fermento, escalda-se em vasilha à parte, o cremilho com leite fervendo a que se juntou a margarina e o sal.
  2. Junta-se, então, todos os ingredientes e amassa-se como pão.
  3. Não deve ficar a massa dura.
  4. Faz-se as broinhas , colocando as bolinhas em xícaras com farinha de trigo, girando-as para ficarem redondinhas.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer