Broinhas de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 50 ml de leite
  • 60 g de margarina
  • Erva-doce a gosto
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea (ela gruda um pouco nas mãos).
  2. Coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  3. Faça bolinhas e dê uma leve achatada, coloque em forma untada e enfarinhada, deixe um espaço entre elas pra elas crescerem e não grudarem uma na outra.
  4. Pincele com a gema.
  5. Asse em forno médio (180ºC) até dourar, tome cuidado para não queimar na parte de baixo.
  6. Sirva com um leite pingado, café preto, chá.
Crédito da receita:
http://www.showdereceitas.com/receita-de-broinhas-de-fuba/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Brasileira, Doces, Açúcar, Erva doce, Farinha de trigo, Fubá, Biscoitos Doces, Culinária Popular, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer