Broinhas de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de sementes de erva doce
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, o óleo, o sal e a erva doce.
  2. Misture bem e leve ao fogo.
  3. Quando ferver junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho, e mexa rapidamente para não encaroçar.
  4. Continue mexendo, até começar a soltar da panela, formando uma crosta no fundo.
  5. Passe para uma tigela grande e mexa um pouco até amornar.
  6. Junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.
  7. Por último acrescente o fermento, misturando bem.
  8. Forme as broinhas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  9. Asse em forno quente (200ºC) por 20 minutos aproximadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por selma damazo
Tags: Fubá, Erva doce, Polvilho doce, Centro oeste, Leite Condensado, Polvilho, Doces, Fermento químico em pó, Biscoitos Doces, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer