Broinhas de côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Com o açúcar, prepare uma calda grossa e acrescente os demais ingredientes.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até des- pegar do fundo da panela.
  3. Guarde o preparado até o dia seguinte; - faça então as broinhas, tendo o cuidado de - passar clarade ovo nas mãos.
  4. Leve os doces ao forno, só para tostar, num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Receita originária de Portugal, dos cadernos de receita da Dona Tereza.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Clara de ovo, Açúcar, Gema de Ovo, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer