Broinhas de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo (o suficiente)
  • Recheio
  • 1 lata de doce de leite (no ponto duro)
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado (picado)
  • Coberetura
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado (moído)
Como fazer
  1. Misture o fermento com o açúcar, adicione o leite e o restante dos ingredientes, sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos. Reserve.
  2. Faça bolinhas recheando-as com a mistura de doce de leite e amendoim torrado.
  3. Passe cada bolinha pela margarina derretida e o amendoim torrado (moído), deixe crescer novamente.
  4. Leve para assar em forno a 180°C.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer