Broinha de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Broinha de queijo
  • Ingredientes
  • 1 queijo fresco, feito no dia
  • 2 copos de polvilho doce ou azedo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de chá de canela
  • 10 ovos
  • 1 copo de fubá de canjica
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Amasse bem o queijo.
  2. Em outra vasilha, bata as claras em nevee misture as gemas o açúcar, a canela e o sal.
  3. Bata tudo na batedeira novamente.
  4. Junte a massa ao queijo.
  5. Misture com as mãos.
  6. Acrescente o polvilho e o fubá.
  7. Misture novamente.
  8. A massa não pode ser enrolada na mão.
  9. Para enrolar é preciso molhar a xícara com água e polvilhar com fubá.
  10. Coloque uma colher da massa na xícara, balance para a massa tomar forma e vire no tabuleiro.
  11. Repita a operação para cada broinha.
  12. Asse em temperatura máxima por 20 minutos.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Fubá, Canjica, Polvilho doce, Polvilho, Canela, Açúcar, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer