Broinha de milho

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Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de óleo
  • Erva-doce à gosto
  • 1 xícara de chá de fubá mimoso de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 6 ovos médios em temperatura ambiente
Como fazer
  1. Numa panela leve o leite, 1 xícara de chá de água, o óleo e a erva-doce.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Tire do fogo e junte os ingredientes secos.
  4. Misture e leve ao fogo brando, mexendo sempre até a massa começar a grudar ligeiramente no fundo da panela.
  5. Aqueça o forno em 220ºC.
  6. Junte os ovos, um de cada vez, e vá amassando com as mãos até obter uma massa elástica.
  7. Unteuma assadeira com óleo e polvilhe com farinha de trigo.
  8. Com uma colher de sopa, pegue um pouco de massa, passe margarina ou óleo nas mãos e forme uma bolinha, passe-a para a assadeira reservada.
  9. Deixe um espaço entre uma bolinha e outra, pois irão dobrar de volume.
  10. Leve ao forno préaquecido e deixe até dourarem e ficarem com a superfície rachada (cerca de 25 minutos).

Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Milho, Farinha de trigo, Fubá, Açúcar, Erva doce
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