Broinha de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo (200ml) de farinha de trigo
  • 1 copo (200 ml) de fubá
  • 1/2 copo (100 ml) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 6 ovos
  • 1 copo (200ml ) de leite
  • 1 copo ( 200 ml) de água
Como fazer
  1. Misturar o açúcar, a farinha e o fubá.
  2. Em uma panela, colocar o leite, a água, a margarina, o óleo, e levar ao fogo até ferver.
  3. Colocar o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e mexer até desgrudar do fundo da panela.
  4. Depois de frio, acrescentar a erva doce e os ovos, um a um, até formar uma massa homogênea.
  5. Fazer bolinhas, passar na farinha de trigo e levar para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosana Monteiro Rosa
Tags: Receitas de Pão, Pães Doces, Culinária Popular, Farinha de trigo, Pães, Brasileira, Açúcar, Erva doce, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer