Broinha de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de queijo parmesão
  • 2 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Misture o fubá, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó, sal, o queijo ralado e o açúcar.
  2. Junte o ovo e o leite, aos poucos, até ficar a uma massa macia.
  3. Se ficar mole, acrescente mais fubá.
  4. Faça bolinhas do tamanho de um ovo.
  5. Asse em forno alto, em uma assadeira untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Micheli Terezinha Fiorentin
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Açúcar, Pães Doces, Amido De Milho, Parmesão, Fubá, Brasileira, Pães, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer