Broinha de fubá de canjica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite grande
  • 1 copo de óleo grande
  • 5 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 xícaras de fubá de canjica
Como fazer
  1. Bata no liquidifacador todos os ingredientes, exceto o fubá.
  2. Depois misture o fubá na massa.
  3. Enrrole como pão de queijo.
  4. Asse em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edilamara Rosa Corrêa
Tags: Culinária Popular, Pães, Fubá, Receitas de Pão, Canjica, Milho de canjica, Fermento químico em pó, Comida Festa Junina, Sem Glúten, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe fez essa receita durante toda sua vida

Edilamara - em 06/04/2008
Vídeos - Como Fazer