Broinha de Fubá de Canjica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pratos de fubá de canjica
  • 2 pratos de leite
  • 1 prato de banha derretida
  • 1 dúzia de ovos
  • 1 colher (café) de açúcar
Como fazer
  1. Amasse os ingredientes com uma colher.
  2. Unteuma forma retangular.
  3. Unteuma xícara com o fubá.
  4. Coloque uma colher (sopa) da massa na xícara e sacuda a massa até formar uma bola.
  5. Coloque a bola na forma retangular deixando espaço, pois crescem muito.
  6. Faça o mesmo com o restante da massa.
  7. Ponha para assar em forno a 180ºC.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nicéia Silva
Tags: Açúcar, Comida Festa Junina, Pães Doces, Milho de canjica, Pães, Sem Glúten, Sudeste, Receitas de Pão, Canjica, Fubá, Banha de porco, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer