Broinha de fubá (35 a 45 unidades)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite Moça, 1 xícara (chá) de leite, ½ xícara (chá) de óleo, 1 colher (chá) de sal, 2 colheres (chá) de erva-doce, 2 xícaras (chá) de fubá, 1 ½ xíc
Como fazer
  1. Misture bem o leite Moça, o leite, o óleo, o sal e a erva-doce e leve ao fogo.
  2. Quando levantar fervura, junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho e mexa rapidamente para não encaroçar.
  3. Continue mexendo a’te começar a soltar da panela, deixando no fundo uma crosta.
  4. Passe para um a tigela grande e junte os ovos, uma a um, mexendo bem após cada adição.
  5. Por último, quando já estiver fria, coloque o fermento, misturando-o bem.
  6. Forme as broinhas e coloque-as sobre a assadeira untada e enfarinhada.
  7. Asse-as em forno bem quente (250ºC), por 20 minutos aproximadamente.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer