Broinha Caxambu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Broinha Caxambu
Broinha Caxambu
Envie uma foto
Ingredientes
  • Farinha de trigo, 200 g
  • 200 g de fubá
  • 200 g de açúcar
  • 12 g de fermento em pó químico
  • 80g de ovos (aproximadamente 2 unid.)
  • 120 g de manteiga sem sal
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture manualmente até obter uma massa consistente.
  2. Coloque a massa sobre a mesa e divida em peças de 30 g cada, boleie e arrume em assadeiras lisas.
  3. Pincele com gemase leve ao forno a 200 °C por um tempo aproximado de 10 a 12 minutos ou mais até dourarem.
Dica: Acrescente 2g de erva doce a massa.


Receita indicada por Jana Gomes
Tags: Manteiga, Manteiga sem sal, Fubá, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita!!!


Esta rosquinha é perfeita... com um cafezinho então!

Josi Gomes - em 23/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita!!!


Esta rosquinha é perfeita... com um cafezinho então!

Josi Gomes - em 23/09/2011
Vídeos - Como Fazer