Brodo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brodo
Brodo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de galinha pequena(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de manteiga
  • 500 gr de espaguete
Como fazer
  1. Coloque numa panela de pressão a galinha (ou apenas os pedaços menos "nobres", especiais para sopa) e os outros ingredientes, menos a massa.
  2. Junte uns dois litros de água e leve ao fogo por uma hora, mais ou menos, até que a galinha esteja bem macia.
  3. Retire a galinha, complete a água na panela, acerte o sal e coloque a massa para cozinhar.
  4. Se gostar mais do caldo clarinho, sem pedacinhos, passe por uma peneira.
  5. Sirva com queijo ralado e manteiga, que cada um coloca à vontade no prato.
  6. Pode deixar o caldo pronto, com antecedência, mas a massa deve ser cozida na hora.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Queijo ralado, Entradas, Espaguete, Italiana, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Cenoura, Salsinha, Galinha, Manteiga, Cozinha Internacional, Salsão, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sirva com crotôns.

AnaLu - em 30/11/2007
Vídeos - Como Fazer