Bróculos gratinados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gr queijo parmesão ralado (i)
  • 100 gr manteiga (i)
  • 1 molho brócolos (i)
  • 7.50 dl molho béchamel (i)
Como fazer
  1. Cozem-se os brócolos em água a ferver, com a panela destapada, deixando-os um pouco rijos.
  2. Estando quase prontos, temperam-se com sal e escorrem-se.
  3. Salteie os brócolos numa frigideira, com bastante manteiga, deixando-os ao lume até absorverem toda a gordura.
  4. Passam-se os brócolos para um pirex, untado regam-se com o molho béchamele polvilham-se com o queijo ralado.
  5. Leva-se ao forno para gratinar.
  6. Sirva como acompanhamento de carnes ou peixes.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Molho bechamel, Gratinados, Parmesão, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas com Molho Bechamel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer