Brócolis Russa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Brócolis Russa - 1 embalagem de brócolis congelada (meio quilo) - peito de peru defumado a gosto - molho bechamelo quanto baste para cobrir - queijo parmesão ralado Em primeiro lugar adicione uma embalagem de brócolis congelada numa panela com água fervente por 5 minutos.
  2. Retire e reserve.
  3. Prepare um bechamel e reserve.
  4. Usando um ralador caseiro, rale a gosto peito de peru defumado.
  5. Na montagem siga os seguintes passos: Num refratário coloque toda o brócolis (com um pouco de sal), depois esparrame por cima, o peito de peru ralado, cobrindo toda sua superfície.
  6. Para terminar, despeje o molho bechamelfazendo com que ele tome toda a superfície do refratário, para completar polvilhe queijo parmesão raladoe coloque no forno para gratinar.

Receita indicada por daniel assad abujamra
Tags: Legumes, Verduras, Receitas Salgadas, Russa, Gratinados, Brocolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer