Brócolis gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de brócolis limpo e cozido (eu usei 1kg do congelado)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de mussarela picada
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pitada de pimenta
Como fazer
  1. Em uma panela derreta a margarina.
  2. Refogue a cebola, tempere com sal e pimenta, misture bem.
  3. Junte a farinha dissolva no leite e cozinhe por 5 minutos.
  4. Em seguida, coloque o creme de leite, a salsinha e a mussarela.
  5. Em um refratário, espalhe metade do creme, coloque o brócolis e o restante do creme.
  6. Bata os ovos, espalhe por cima, salpique queijo ralado e orégano.
  7. Leve para gratinar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Orégano, Verduras, Farinha de trigo, Brócolis, Mussarela, Receitas Salgadas, Salsinha, Gratinados, Creme de leite, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer