Brócolis Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de brócolis limpo e cozido
  • • 2 colheres (sopa) de margarina
  • • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • • ½ xícara (chá) de salsinha
  • • 1 colher (chá) de orégano
  • • 1 colher (sopa) de sal
  • • 2 xícaras (chá) de mussarela picada
  • • 2 ovos batidos
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • • 1 pitada de pimenta
Como fazer
  1. Em uma panela derreta a margarina.
  2. Refogue a cebola, tempere com sal e pimenta, misture bem.
  3. Junte a farinha dissolva no leite e cozinhe por 5 minutos.
  4. Em seguida, coloque o creme de leite, a salsinha e a mussarela.
  5. Em um refratário, espalhe metade do creme, coloque o brócolis e o restante do creme.
  6. Bata os ovos, espalhe por cima, salpique queijo ralado e orégano.
  7. Leve para gratinar.
Fonte:
Band



Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Orégano, Farinha de trigo, Gratinados, Salsinha, Creme de leite, Verduras, Brócolis, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer