Brócolis Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço(s) de brócolis cozido(s)
  • 500 ml de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 fatia(s) de pão de forma torrado(s)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre.
  2. Junte a margarina, o sal e a noz moscada.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Pique o brócolis e misture ao Molho branco.
  5. Numa travessa, coloque as torradas.
  6. Deite por cima o molho.
  7. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Gratinados, Noz moscada, Brócolis, Farinha de trigo, Manteiga, Legumes, Culinária Popular, Pão de Forma, Brasileira, Verduras, Leite, Receitas Com Molho Branco, Parmesão, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Uma delícia!Um modo de deixar o brocólis apetitoso para a criançada! Vão lamber os lábios!

Rosi Carvalho - em 13/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

adorei


Adorei essa receita, para mim que não gostava de brócolis, dessa maneira eu amei. Adoro cardápios novos e fáceis de fazer.

luciana - em 06/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom ! Um jeito diferente de comer, sai um pouco daquele tradicional brócolis ao alho e óleo.

viviane - em 17/07/2009
Vídeos - Como Fazer