Brócolis Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 molho de brócolis
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) cheias de queijo tipo suiço ralado
  • sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 gema crua
Como fazer
  1. Limpe o brócolis e cozinhe em água com sal e os dentes de alho inteiros e com a casca.
  2. Quando ferver, acrescente 1 pitada de bicarbonato.
  3. O brócolis deve ficar "al dente".
  4. Escorra bem, corte em pedaços regulares e reserve.
  5. Esquente a manteiga até alourar e refogue rapidamente o brócolis reservado.
  6. Arrume numa travessa.
  7. À parte, misture o creme de leite com a gemae o queijo e despeje sobre o brócolis.
  8. Leve ao forno quente para gratinar.
  9. Receita feita no dia 28/06/06 - A família adorou.

Receita indicada por Andréa Germano
Tags: Receitas Salgadas, Legumes, Creme de Leite, Alho, Verduras, Brocolis, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer