Brócolis Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Brócolis Gratinado - 1 maço pequeno de brócolis cozido e aferventado - 1/2 litro de leite - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina - noz moscada ralada a gosto - queijo parmesão ralado - sal a gosto - 3 ou 4 fatias de pão de forma torrado ou outro pão torrado Bata no liquidificador o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre.
  2. Junte a margarina, o sal e a noz moscada.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Pique o brócolis e misture ao Molho branco.
  5. Numa travessa, coloque as torradas.
  6. Deite por cima o molho.
  7. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Verduras, Gratinados, Legumes, Brocolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer