Brocolis Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de brócolis limpo e cozido (ou 1 kg do congelado)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de muçarela picada
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela derreta a margarina.
  2. Refogue a cebola, tempere com sal e pimenta, misture bem.
  3. Junte a farinha dissolva no leite e cozinhe por 5 minutos.
  4. Em seguida, coloque o creme de leite, a salsinha e a muçarela.
  5. Em um refratário, espalhe metade do creme, coloque o brócolis e o restante do creme.
  6. Bata os ovos, espalhe por cima, salpique queijo ralado e orégano.
  7. Leve para gratinar.

Cozinha:
Receita indicada por renata mazzetto
Tags: Receitas Salgadas, Orégano, Verduras, Mussarela, Salsinha, Farinha de trigo, Brócolis, Legumes, Gratinados, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer