Brócolis e Couve-flor Gratinados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 couve-flor pequena com cerca de 250g
  • • 1maço de brócolis pequeno (250g)
  • • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • • 150 g iogurte natural desnatado
  • • 1 xícara de queijo cheddar com baixo teor de gordura ralado
  • • 1 colher de chá de mostarda em grãos
  • • 2colheres de sopa de migalhas de pão
Como fazer
  1. Separe a couve-flor e os brócolis em buquês pequenos e cozinhe-os em água fervente levemente salgada por 8 a 10 minutos, até que estejam tenros.
  2. Escorra toda a água e transfira-os para uma travessa refratária.
  3. Misture o iogurte com queijo ralado e a mostarda e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Espalhe essa mistura sobre a couve-flor e os brócolis, com o auxílio de uma colher.
  5. Salpique as migalhas de pão na superfície e coloque sobre o grill do forno, em temperatura moderada, até dourar.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Iogurte natural, Receitas Salgadas, Brocolis, Cheddar, Legumes, Gratinados, Verduras, Couve flor, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer