Brócolis Dourado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Brócolis Dourado 4porções - 30 calorias cada - 250g de brócolis - 1 colher de chá de azeite - 1 dente de alho esmagado - sal Modo de preparo: Coloque os buquês de brócolis em um recipiente refratário com uma colher de sopa de água.
  2. Tampe e cozinhe aproximadamente por 5 minutos com 100% de potência.
  3. Misture o azeite com o alho e leve ao fogo em uma panela com teflon para refogar.
  4. Acrescente o brócolis cozido e o sal.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Brocolis, Receitas Salgadas, Verduras, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer