Brócolis de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 maço de brócolis
  • 10 ovos
  • 300 gramas de musarela fatiada
  • oregano
  • 02 cebolas picadas em rodelas
  • 06 tomates picadinhos
  • cheiro verde a gosto
  • farinha de rosca para polvilhar
  • 03 colheres de (sopa) de margarina
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Fervente o brócolis em água e sal, deixe escorrer, Unteum refratário ou forma de alumínio com margarina, espalhe o brócolis, apertando bem; em seguida bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal e o oregano, coloque em cima do brócolis, em seguida joque o tomate picadinho, a cebola em rodelas, o cheiro verde, em seguida cubra com a mussarela fatiada; salpique a farinha de rosca por cima da mussarela, para finalizar coloque pequenas porções de margarina no meio, e no cantos, leve ao forno até que asse bem os ovos e fique bem dourado, corte em quadrados e sirva ainda quente.
  2. Esta é uma boa opção para ser servido com arroz branco.

Receita indicada por Célia Regina Bernardes
Tags: Verduras, Legumes, Brócolis, Assados de forno, Receitas Salgadas, Sal, Orégano, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Resolvi fazer esta receita em meu trabalho, estava cozinhando lá por uns dias e resolvi fazer algo diferente, fiz apenas uma forma grande, qual foi minha surpresa.Durou apenas 10 minutos e devoraram tudo, me pedindo para fazer em maior quantidade e mais vezes, uma vez que gostaram muito.

ctoca - em 01/06/2010
Vídeos - Como Fazer