Brócolis de Forno da kika

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maco de brócolis
  • 4 tomates maduros picados sem sementes
  • 1 dente de alho grande picadinho
  • sal, orégano
  • azeite de oliva
  • queijo prmesão ralado
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Cozinhe brócolis( eu prefiro o comum) com sal e ao dente.
  2. Faça uma salda com tomates, sal, azeite, orégano e alho, deixe descansar por meia hora.
  3. Coloque o brócolis escorrido num refratário e jogue por cima a salada descansada.
  4. Deixe o brócolis descansar neste tempero por mais ou menos 1/2 hora.
  5. Antes de ir ao forno, regue com mais azeite, orégano.
  6. Faça uma camada de parmesão ralado uma de farinha de rosca e outra de parmesão Leve p/a assar até que doure a superfície.
O aroma desse prato é maravilhoso.
Acompanhamento perfeito p/a qualquer tipo de carne.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Verduras, Orégano, Azeite, Assados de forno, Legumes, Alho, Brócolis, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Por acaso eu tenho brocolis na minha geladeira!

Vou fazer agora. rsrsrsrsrsrsrs

A Suza tem uma receita parecida, mas é com couve flor (eu adoro).

Um grande abraço.

Te conto depois como ficou.

Senti falta de uma foto dessa receita.

chef mau - em 20/10/2007
Vídeos - Como Fazer