Brocolis Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Brocolis Crocante Ingredientes - 1/2 kg de brócolis - 3 colheres (sopa) de manteiga - 1/2 xícara (chá) de pão francês torrado e esfarelado - 2 ovos bem cozidos e picados - 1/2 colher (chá) de suco de limão - 1 colher (sopa) de salsa bem picada - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Limpe e lave bem os brócolis.
  2. Em seguida, separe em buquês.
  3. Coloque a água numa panela, tempere com sal a gosto e deixe ferver em fogo alto.
  4. Junte os brócolis, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficarem macios; mais firmes.
  5. Enquanto isso prepare o molho: aqueça a manteiga em fogo alto, acrescente o pão esfarelado e, mexa sempre até dourar.
  6. Junte os ovos picados, a casca, o suco de limão, a salsa, sal e pimenta a gosto.
  7. Misture bem e tire do fogo.
  8. Escorra os brócolis e coloque num prato de servir.
  9. Cubra com a mistura de manteiga e leve imediatamente à mesa.
  10. Sirva como entrada para aves, carnes e massas.

Receita indicada por Thereza Moreira
Tags: Brocolis, Receitas Salgadas, Legumes, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer