Brócolis com queijo cottage

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • :
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 1/2 xícaras de buquezinho de brócolis (250 g)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
  • 1 xícara de queijo tipo cottage (225 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 fatias de pão de fôrma sem casca, bem esmigalhadas
Como fazer
  1. Preparo: Numa panela média, ferva 2 litros de água com 1 colher (sopa) do sal em fogo alto.
  2. Junte os brócolis e cozinhe até ficarem macios (cerca de 10 minutos).
  3. Escorra, passe para uma travessa e tempere com o sal restante, a pimenta-do-reino e a mostarda.
  4. Adicione o queijo, misture e reserve.
  5. Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto.
  6. Acrescente o alho e o pão de fôrma e mexa até que dourem (cerca de 3 minutos).
  7. Polvilhe sobre os brócolis e sirva em seguida.
  8. Rende: 4 porções.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Cottage, Legumes, Queijo, Pão de Forma, Brócolis, Verduras, Alho, Grãos de mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer